Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Досрочное голосование по выборам президента РФ состоялось на 9 из 38 калининградских судов, находящихся в море

29 февраля 2012, 16:16 UTC+3
Досрочное голосование по выборам президента РФ, которые пройдут 4 марта, уже состоялось на 9 из 38 судов, приписанных к Калининграду и...
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 29 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Досрочное голосование по выборам президента РФ, которые пройдут 4 марта, уже состоялось на 9 из 38 судов, приписанных к Калининграду и находящихся сегодня в море. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь избирательной комиссии Калининградской области Ксения Пыхтункина.

"Документы о досрочном голосовании на девяти судах, где образованы избирательные участки, переданы в территориальную избирательную комиссию /ТИК/ и будут вскрыты для подсчета голосов, согласно законодательству, после закрытия избирательных участков на территории области", - отметила она.

Представитель облизбиркома не исключает, что судов, где уже состоялось досрочное голосование, может быть и больше. "Мы ведем статистику на основании "конвертов", поступивших в ТИК", - пояснила она.

Всего решением областной избирательной комиссии судовые участки созданы на 38 калининградских судах, общее число избирателей на них - 1492 человека. В море находятся суда рыболовецкого, торгового и научного флота.

Досрочное голосование пройдет также и на ледостойкой нефтяной платформе Д-6 компании "ЛУКОЙЛ- Калининградморнефть", которая расположена на шельфе Балтийского моря, в 22 км от калининградского побережья. Работа нефтяников и других специалистов здесь ведется непрерывно, вахтовым методом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама