Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кавказская пленница" по-башкирски: кунаки влюбленного джигита похитили члена участковой избирательной комиссии в Коми

29 февраля 2012, 16:26 UTC+3
"Возможно, что в день выборов - 4 марта она все же появится на рабочем месте, но уже как замужняя женщина", - надеется Хорунжий
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр из кинофильма "Кавказская пленница"

Стоп-кадр из кинофильма "Кавказская пленница"

СЫКТЫВКАР, 29 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. В канун выборов в Республике Коми почти повторился сюжет бессмертной "Кавказской пленницы", снятой Леонидом Гайдаем, - кунаки влюбленного джигита из Башкирии похитили... члена участковой избирательной комиссии номер 27, причем - с правом решающего голоса.

Как рассказал сегодня ИТАР-ТАСС глава территориальной избирательной комиссии Сыктывкара Всеволод Хорунжий, после изчезновения представителя КПРФ - 20-летней красавицы Афсаны Асадовой "поначалу все растерялись, сразу подумали о чьем-то злом умысле. Но выяснилось, что девушку похитил жених и увез в Башкирию - все согласно местным обычаям. Это - любовь, но сейчас у нас каждый человек на счету", - констатировал Хорунжий.

По словам председателя терризбиркома теперь, чтобы коммунисты произвели замену, нужно исключить девушку из состава УИК, а для этого требуется ее личное заявление, что пока не представляется возможным - связи с похищенной нет.

"Возможно, что в день выборов - 4 марта она все же появится на рабочем месте, но уже как замужняя женщина", - надеется Хорунжий.

По его словам, жених передал подругам невесты по общежитию записку, объяснив мотивы решительного поступка.

"Вы не переживайте, все сделано с согласия невесты! Радоваться надо - человек замуж выходит!" - говорит секретарь сыктывкарского горкома КПРФ Вельтер Вельсовский.

Коммунисты сообщили, что "замену уже подыскали", но "на всякий случай" готовят документы на молодого человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама