Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Perfect World официально запускает игру Forsaken World в Бразилии

26 апреля 2012, 9:00 UTC+3

Forsaken World - первая 3D масштабная многопользовательская онлайновая ролевая игра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.perfectworld.com

Фото www.perfectworld.com

Пекин, 25 апреля 2012 г.  /PRNewswire/ -- 23 апреля Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd. ("Perfect World"), базирующийся в Китае ведущий разработчик и оператор онлайновых игр, официально объявил о запуске игры Forsaken World ("Покинутый мир") в этом месяце в Бразилии через своего партнера Level Up! Interactive S.A.

Forsaken World  — первая 3D MMORPG  (масштабная многопользовательская онлайновая ролевая игра) от Perfect World, которая была создана многонациональной командой опытных профессиональных разработчиков. Название создает мир фэнтези и в то же время преподносит совершенно новую концепцию пространства. С момента запуска игры в октябре 2010 года Forsaken World набирает все большую популярность среди игроков благодаря  новому игровому опыту  и комедийному тексту игры.

Что касается официального запуска игры в Бразилии, главный исполнительный директор  Level Up! Brazil г-н Хулио (Mr. Julio) с энтузиазмом сказал: «В качестве онлайновой игры, пропагандирующей инновационность, Forsaken World воспринимается очень свежо благодаря своему контенту и функциональности. Оба эти аспекта сыграли важную роль в получении бурного одобрения со стороны публики.  Мы считаем, что через наше сотрудничество с Perfect World игра даст бразильским игрокам совершенно новый и гораздо более интересный опыт игры,  а также будет очень успешной для нас с деловой точки зрения».

«Очень увлекательно наблюдать за успешным запуском Forsaken World в Бразилии. Онлайновая игра, созданная Perfect World путем координации совместных усилий - Forsaken World сочетает в себе знания и опыт команд разработчиков из многих стран. Игра сейчас демонстрирует отличные результаты в нескольких странах и регионах по всему миру и получает положительные отзывы и признание от местных игроков на различных рынках. Мы думаем, что Forsaken World сможет доставить больше удовольствия бразильским игрокам и покажет лучшую рыночную стоимость через наше сотрудничество с Level Up!," заметил президент Perfect World Interactive Entertainment Чжу Ци (Zhu Qi).

 

Контакты:

Ли Менг (Li Meng)

Тел.: 86-10-57801711, 13811625754

lim@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама