Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приобретение Filtrona Porous Technologies компании Jae Yong Co. Ltd расширит ассортимент компонентов для пишущих инструментов

26 апреля 2012, 9:00 UTC+3
Находящаяся в Южной Корее компания Jae Yong является признанным на мировом уровне производителем ёмкостей для чернил, перьев и корпусов для пишущих инструментов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.jae-yong.co.kr

Фото www.jae-yong.co.kr

РИЧМОНД, Вирджиния, 25 апреля 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания Filtrona plc ("Filtrona") сегодня объявила о завершении сделки по приобретению 100% пакета акций  Jae Yong Co. Ltd ("Jae Yong") своим подразделением Porous Technologies.

Находящаяся в Южной Корее компания Jae Yong является признанным на мировом уровне производителем ёмкостей для чернил, перьев и корпусов для пишущих инструментов. Приобретение Jae Yong расширит ассортимент продукции Filtrona Porous Technologies для отрасли пишущих инструментов и будет включать не только ёмкости для чернил, но и другие важные компоненты для  фломастеров, маркеров, и чернильных пишущих инструментов.  Сделка также окажет положительное влияние на географическое присутствие подразделения на растущем рынке азиатско-тихоокеанского региона.

Комментируя сегодняшнее заявление, Расс Роджерс (Russ Rogers), президент  Filtrona Porous Technologies, сказал: «Приобретение Jae Yong является захватывающей возможностью для Filtrona Porous Technologies.  Объединив усилия обеих компаний, мы сможем предложить расширенное портфолио высококачественных, инновационных компонентов, а также высокий уровень обслуживания и ремонта пишущих инструментов для клиентов во всем мире».

 

О Filtrona Porous Technologies:

С производством в разных частях мира и сбытом продукции в 56 странах, Filtrona Porous Technologies является разработчиком и производителем изготовленных из синтетических волокон, пенополиуретана, и пористых пластмассовых материалов заказных компонентов для работы с жидкостями. Эти компоненты представляют собой передовые технологии, используемые в здравоохранении, потребительских товарах и для промышленного назначения, когда требуется  впитывание, фильтрация, переливание, вентилирование или контролируемый выброс жидкости или паров.  Filtrona Porous Technologies является подразделением Filtrona plc с головным офисом в Ричмонде, штат Вирджиния, США, и производством в следующих местах: Ричмонд, штат Вирджиния и Сент Чарльз, штат Мичиган, США; Рейнбек, Германия; Нингбо, Китай; и Дангжин,  Южная Корея.

 

О компании Filtrona plc:

Filtrona plc ("Filtrona") включена в индекс FTSE 250 и яляется ведущим международным поставщиком  специализированных изделий из пластмассовых, волоконных и пенных материалов с четырьмя подразделениями: Protection & Finishing Products (Защитные и отделочные материалы), Porous Technologies (Пористые технологии), Coated & Security Products (Средства для покрытия и обеспечения безопасности), и Filter Products (Средства для фильтрации).  Filtrona действует по модели облегченного производства и продаж важных компонентов в больших объемах, необходимых потребителям в разных географических рынках для самого разного назначения.

Головной офис компании  Filtrona  находится в Великобритании; ее глобальная сеть распространяется на 28 стран и включает 4000 сотрудников, 33 основных производственных предприятия, 63 торгово- дистрибьютерских  центра и 5 научно-исследовательских центров.

 

 

Контакты:

  • Элизабет Джойнер (Elizabeth Joyner), координатор по маркетингу Filtrona Porous Technologies

Тел.: +1-804-524-4983

  • Джоанна Спид (Joanna Speed), директор по корпоративным отношениям Filtrona plc

Тел.: +44 (0) 1908-359100

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама