Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне Мария Кириленко и Надежда Петрова - бронзовые призеры олимпийского турнира по теннису в женском парном разряде

5 августа 2012, 22:03 UTC+3
Россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова стали сегодня бронзовыми призерами олимпийского турнира по теннису в женском парном разряде. В матче за...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова стали сегодня бронзовыми призерами олимпийского турнира по теннису в женском парном разряде. В матче за "бронзу" Кириленко и Петрова, "посеянные" под 3-м номером, выиграли у американской пары Лизель Хубер - Лиза Рэймонд /1/ - 4:6, 6:4, 6:1.

Мария Кириленко родилась 25 января 1987 года в Москве. Победительница пяти турниров Женской теннисной ассоциации / ВТА/ в одиночном разряде и десяти - в парном разряде. В сборной России дебютировала на розыгрыше Кубка Федерации-2006. Выступает за клуб ЦСКА. Увлекается чтением, музыкой и балетом. Двоюродная сестра баскетболиста Андрея Кириленко и подруга Марии Шараповой.

Надежда Петрова родилась 8 июня 1982 года в Москве. Победительница десяти турниров ВТА в одиночном и 19-ти - парном разряде. Живет в Майами. В свободное время увлекается кино и чтением.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама