Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

26 уникальных резиденций от Яна Шрэгера в сотрудничестве с Джоном Поусоном

7 марта 2013, 9:00 UTC+3
The Residences At The Miami Beach EDITION в Южной Флориде устанавливает ценовые рекорды при продажах на этапе, gредшествующем строительству
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

МАЙАМИ-БИЧ (MIAMI BEACH), Флорида, 6 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Оба пентхауза The Residences at The Miami Beach EDITION были проданы одному покупателю по общей договорной цене в 34 миллиона долларов США, по рекордным 3 800 долл. за квадратный фут.

"The Beach House" - резиденция, состоящая из верхнего этажа существующего исторического здания Seville и двух дополнительно надстроенных уровней – также была куплена за 14 миллионов долларов (3 200 долл. за квадратный фут). Стоимость всех резиденций, реализованных на сегодняшний день, более чем на 200% превышает существующие рыночные цены. Половина входящих в комплекс резиденций была выкуплена менее чем за четыре недели с момента открытия офиса продаж и подготовки рекламно-информационных материалов. Эти продажи побили рекорды по цене квадратного фута и скорости продажи новых жилых комплексов, реализуемых на этапе, предшествующем строительству. Средняя цена такого жилья составляет 3 000 долл. США за кв. фут. Это настоящий переворот на рынке, создающий новый стандарт для Майами-Бич.

Рекордные цены и не менее рекордная скорость продажи этих резиденций объясняются их оригинальностью, уровнем изысканности, уникальной проектировкой и дизайном, а также беспрецедентным качеством отделки и деталей. Никогда ранее Майами-Бич не видел проектов такого калибра. Это новый продукт, для нового Майами-Бич. Это поистине неизведанная территория. "Я всегда твердо верил: если продукт уникален и достаточно оригинален, он обязательно привлечет утонченных покупателей и самых богатых людей, желающих жить в Майами-Бич. И этот проект наглядно подтверждает, что если его построить, покупатели обязательно найдутся", - говорит г-н Шрэгер (Schrager). Ломая стереотипы и поднимая планку для жилых комплексов, The Residences разительно отличаются от любых других проектов в Майами-Бич.

Ян Шрэгер (Ian Schrager), знаменитый новатор в области стиля жизни и отельного бизнеса, впервые за 17 лет вернулся в Майами для того, чтобы вместе со всемирно известным архитектором Джоном Поусоном (John Pawson) создать the EDITION Residences. Обширные "комнаты на открытом воздухе", создающие ощущение непринужденной и безупречной целостности внутреннего и наружного жизненного пространства, органично сочетаются с захватывающими дух панорамными видами, которыми так славится Майами. Владельцы этих резиденций получают возможность наслаждаться преимуществами обоих миров -  эксклюзивностью  и уникальностью дома, построенного по индивидуальному заказу, выгодами частного владения и привилегированным доступом ко всей инфраструктуре отеля мирового класса – Miami Beach EDITION.

Пентхаузы могут похвалиться обширными "небесными садами" на крыше с внутренними/наружными гостиными и столовыми зонами со стеклянными французскими раздвижными дверями, 30-футовыми бассейнами под открытым небом; открытыми кухнями и каминами, потолками высотой 21' в жилых комнатах, личными лифтами на всех этажах, 4 спальнями, 4  ванными и туалетными комнатами.

Гордость "The Beach House" - обширные "висячие" сады, открытая кухня, душ, глубокий бассейн, 3 туалетных комнаты, 3 ванных, 4 спальни, и все это - с потрясающими видами на Атлантический океан.

О The Residences at The Miami Beach EDITION:

26 уникальных резиденций - буквально "домов в небе", являющихся частью потрясающего отеля мирового класса Miami Beach EDITION, открытие которого запланировано на начало 2014 года – дают своим владельцам все преимущества частных домов и особняков в сочетании с панорамными видами на океан, залив и город. Они специально разработаны для нового поколения "граждан мира", называющих Майами своим домом. Майами-Бич быстро превращается из простого курорта в настоящий международный мегаполис с насыщенной творческой жизнью, первоклассной архитектурой и культурно-просветительскими учреждениями. Эти резиденции мирового класса успешно передают дух времени и привлекают самых требовательных, утонченных и прозорливых покупателей.

 

Контакты:

Кирстен Шафер (Kirsten Schaefer)

Тел.: +1-212-683-2442

Kirsten@brandmanpr.com

www.miamibeacheditionresidences.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама