Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Кабардино-Балкарии заявил о полной готовности республики к президентским выборам

29 февраля 2012, 20:28 UTC+3
Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сегодня в ходе видеоконференции по Северо-Кавказскому федеральному округу заявил о полной...
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 29 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков сегодня в ходе видеоконференции по Северо-Кавказскому федеральному округу заявил о полной готовности республики к предстоящим выборам.

Как корр.ИТАР-ТАСС сообщили в его пресс-службе, Каноков сказал, что "все необходимые меры приняты, проверены все 365 избирательных участков республики; на каждом установлены и прошли тестовые испытания веб-камеры, позволяющие наблюдать за ходом выборов в режиме реального времени".

"Рад также отметить, - продолжил он,- что жители КБР всегда активно выражают свою гражданскую позицию и демонстрируют высокую явку на избирательные участки". Он подчеркнул, что принимаются меры "для обеспечения безопасности на территории республики во время проведения выборов". Каноков добавил также, что в этот день для жителей Кабардино-Балкарии на каждом избирательном участке будут организованы праздничные концертные программы.

4 марта в КБР пройдут также выборы органов местного самоуправления в 122 муниципальных образованиях. Кроме того, в высокогорных поселениях Карасу и Безенги Черекского района и пос.Эльбрус Эльбрусского района республики выберут глав муниципальных образований. Всего будет распределено 1635 депутатских мандатов.

По состоянию на 1 февраля зарегистрированы 2419 кандидатов. Из них 2413 - кандидаты в депутаты представительных органов местного самоуправления и шесть на место глав муниципальных образований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама