Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подтопленные районы в Амурской области патрулируются полицейскими

7 августа 2013, 19:02 UTC+3
Во избежание случаев мародерства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полиция патрулирует подтопленные районы в Амурской области, чтобы не допустить мародерства. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России. "Полицейские патрулируют улицы сел на плавсредствах. В районе 38 км автомобильной дороги Зея - Тыгда в настоящий момент производятся восстановительные работы, наряды патрульно-постовой службы полиции и дорожно-патрульной службы ГИБДД дежурят здесь круглосуточно. В Благовещенском районе больше всего от паводка пострадало село Владимировка. Здесь подтоплено более двухсот жилых домов и еще около 60 строящихся. Сегодня полицейские на лодках начали патрулировать данный район", - рассказали в МВД.

Особое внимание уделено недопущению фактов мародерства и иных противоправных действий в местах ЧС, на маршрутах эвакуации и временных пунктах эвакуации. Организованы дополнительные посты ДПС на подъездах к населенным пунктам для организации дорожного движения. "Всего по области на охрану общественного порядка задействовано около 100 полицейских и более 30 единиц техники", - уточнили в ведомстве.

Паводковая обстановка в Амурской области осложнилась более двух недель назад из-за сильных дождей. К вечеру сегодняшнего дня в Амурской области паводком подтоплено 594 жилых дома и 734 приусадебных участка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама