Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев косвенно признал, что Обама ему ближе, чем другой кандидат на выборах президента США

26 апреля 2012, 13:38 UTC+3

Президент РФ Дмитрий Медведев косвенно признал, что Обама ему ближе, чем другой кандидат на выборах президента США " У меня есть определенные...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:50 мск/

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев косвенно признал, что Обама ему ближе, чем другой кандидат на выборах президента США

" У меня есть определенные симпатии к одному из кандидатов, но это мое личное дело", - сказал он. "Я рассчитываю, что именно он и продолжит славное дело руководства..." - добавил президент.

Медведев также коснулся вопроса влияния США на внутренние процессы в России. "Не нужно американцев демонизировать, и уж тем более бессмысленно говорить, что американцы какими-то крупными политическими процессами рулят в нашей стране", - призвал он.

"То, что они пытаются влиять на какие-то процессы, - это справедливо, как справедливо и другое: мы тоже пытается влиять на какие-то политические процессы /в США/", - отметил президент. "Вопрос в моральной оценке этих вещей и в тактичности", - считает Медведев. "Нам далеко небезразлично, что происходит в Америке, это правда, и им небезразлично, что происходит у нас", - заявил он. "Но нужно вести себя тактично", - призвал президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама