Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав нового правительство должен обеспечить баланс преемственности и обновления - Медведев

26 апреля 2012, 13:58 UTC+3
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что состав правительства будет существенно изменен, он должен обеспечить баланс преемственности и обновления. Однако он...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что состав правительства будет существенно изменен, он должен обеспечить баланс преемственности и обновления. Однако он не стал говорить о том, кто войдет в будущее правительство.

"Еще интригу сохраним", - сказал президент в интервью российским телеканалам.

"Я могу сказать только одно, это мое намерение, оно абсолютно совпадает с намерениями избранного президента Владимира Путина, - весьма существенным образом обновить действующий состав правительства", - сказал он.

"Мы неоднократно с ним об этом говорили, - продолжил президент. - Мы, что скрывать, встречаемся, как принято говорить, квадратики какие-то там рисуем, там обсуждаем, какая схема лучше, кто лучше какими делами будет заниматься".

"Очень, на мой взгляд, очевидно, нужен мощнейший импульс новых людей, в то же время я не могу прийти в правительство, и сказать: "Ну, давайте, ребята, месяцок здесь порисуем чего-нибудь, пока нас не трогайте, пока мы создадим оптимальную конструкцию, в рамках которой будем принимать решения". Мы обязаны начать практическую работу. Она не может прерываться ни на один день. Это же очевидно".

"Поэтому там /в правительстве/ должны быть люди, которые обеспечат преемственность. Может, не на все время - на год, на два, не знаю. Вот этот баланс между ними и притоком свежих людей и будет новым правительством", - пояснил глава государства, который после майской инаугурации Владимира Путина будет выдвинут на пост главы правительства.

На уточняющий вопрос одного из журналистов, много ли будет новых лиц в правительстве, Медведев с улыбкой ответил: "Ой, много!"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама