Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синоптики продлили штормовое предупреждение в столичном регионе, дождь прекратится к полуночи

24 мая 2013, 20:42 UTC+3
В подмосковном Нахабине подтопило жилые дома
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Синоптики продлили штормовое предупреждение в столичном регионе - гроза и ливень могут продлиться до 22 часов. Сильный дождь вновь может обрушиться на столицы и южные районы Московской области.

По данным синоптиков, к ночи осадки ослабеют, дождь завершится к полуночи. Первая за сегодняшний день "порция" дождя уже вылила на город тонны воды. Ливень вызвал несколько десятков подтоплений на московских улицах. Более ста бригад "Мосводостока" оперативно устраняют последствия стихии. Во многих районах города, в частности, на севере и северо-востоке дождь уже стал стихать, небо прояснилось.

На дорогах в связи со сложными метеоусловиями наблюдаются многокилометровые пробки. Интернет-поисковики оценивают дорожную ситуацию в 9 из 10 возможных баллов. Заторы наблюдаются на Садовом и Третьем транспортном кольцах, на вылетных магистралях, на МКАДе.

В подмосковном Нахабине подтопило жилые дома. Многие "утопают" в воде по окна второго этажа. Дожди вызвали поднятие грунтовых вод.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама