Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье в связи с аварией автобуса проверят автотранспортный комплекс

7 августа 2013, 20:05 UTC+3

Губернатор потребовал четкого ответа, кто виноват в произошедшем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото 26.mvd.ru

Фото 26.mvd.ru

ПЯТИГОРСК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Власти Ставрополья планируют детально проверить автотранспортный комплекс края в связи с аварией пассажирского автобуса "Адлер-Ставрополь", произошедшей в минувший вторник. Об этом рассказал сегодня ИТАР-ТАСС губернатор Валерий Зеренков.

"Сейчас по моему поручению краевым правительством готовится масштабная проверка транспортного комплекса, - сказал глава региона. - Мы намерены изучить состояние подвижного состава, качество кадрового обеспечения - все вопросы, с которыми связана безопасность людей. Мелочей здесь нет".

Губернатор потребовал четкого ответа, кто виноват в произошедшем. "Меня волнует, почему этот инцидент стал возможным, - отметил он. - Ожидаю результатов расследования, уверен, они помогут разобраться в случившемся".

Зеренков также выразил сочувствие пострадавшим. По его словам, такая трагедия никого не может оставить равнодушным. "Люди возвращались после отдыха, с курортов и меньше всего ждали несчастья. Выражаю искренние соболезнования всем, кого коснулась беда", - добавил он.

Автобус налетел на бетонное ограждение

В минувший вторник ночью на автодороге Новоалександровск-Кропоткин автобус "Хайгер", следовавший из Адлера в Ставрополь, налетел на бетонное ограждение и опрокинулся. Погибла молодая женщина, 17 человек госпитализировано, два - в реанимации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение ПДД", ход расследования находится на личном контроле прокурора края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама