Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рауль Кастро выступил за продолжение заданного Уго Чавесом импульса к развитию механизмов региональной интеграции

8 марта 2013, 0:28 UTC+3

В связи с кончиной венесуэльского президента на Кубе с 6 по 8 марта включительно объявлен траур

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Президент Венесуэлы Уго Чавес вошел в историю с парадного входа, и это никогда не сможет быть забыто, считает председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро. Как сообщили местные СМИ, глава государства сделал это заявление в четверг, незадолго до вылета в Каракас для участия в похоронах венесуэльского лидера, скончавшегося 5 марта. К настоящему времени Кастро уже прибыл в столицу южноамериканской страны.

"Никто не сможет закрыть этот вход, ни забыть о том, что произошло, венесуэльский народ сумеет отстоять свои завоевания, а мы, как и до настоящего времени, будем / стоять/ с ним плечом к плечу", - отметил Кастро. По его словам, в настоящее время очень важно придерживаться позиций, достигнутых под влиянием лидера Боливарианской революции. В этой связи необходимо бороться за единство народов Латинской Америки и Карибского бассейна, тем самым продолжая заданный Чавесом импульс к развитию механизмов региональной интеграции.

В связи с кончиной венесуэльского президента на Кубе с 6 по 8 марта включительно объявлен траур. Десятки тысяч жителей островного государства принимают участие в гражданских церемониях поминовения, которые в эти часы проходят на всей территории страны.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама