Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК устанавливает происхождение смонтированных видеороликов о якобы нарушениях на избирательных участках, датированных 4 марта

1 марта 2012, 12:26 UTC+3
Следственный комитет /СК/ России начал проверку по фактам размещения смонтированных видеороликов с избирательных участков, датированных днем выборов президента...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет /СК/ России начал проверку по фактам размещения смонтированных видеороликов с избирательных участков, датированных днем выборов президента России.

"Следственными органами СК начата доследственная проверка размещенных в интернете видеороликов, датированных 4 марта 2012 года и содержащих информацию о нарушениях избирательного законодательства при проведении выборов президента РФ", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Он сообщил, что "в рамках проведения проверок устанавливается происхождение этих видеороликов, в каких помещениях они были сняты, кем являются присутствующие на записи лица, а также откуда было распространено видео". "В случае подтверждения в действиях лиц, изготовивших и разместивших видеоролики, признаков преступления будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал Маркин.

В Следственном комитете, по его словам, также проверяются и другие материалы, полученные в том числе из органов полиции, свидетельствующие о возможных нарушениях на предстоящих выборах, в частности, о покупке и продаже открепительных талонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама