Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литовский дискобол Виргилиюс Алекна надеется, что в финале покажет лучший результат

6 августа 2012, 18:00 UTC+3

Литовский метатель диска, двукратный олимпийский чемпион Виргилиюс Алекна надеется, что в финале покажет результат лучше, чем в...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Литовский метатель диска, двукратный олимпийский чемпион Виргилиюс Алекна надеется, что в финале покажет результат лучше, чем в сегодняшней квалификации, которую он преодолел не без трудностей. "Утро - не самое благоприятное для метания время. С бросками не заладилось, однако удача улыбнулась", - заявил 40-летний атлет литовским журналистам.

Алекна в своей группе был четвертым с результатом 63,88 м. Он не смог выполнить норматив в 65 м, который гарантировал место в финале, однако прошел в него по общему учету дальности бросков всех стартовавших метателей. "Вечером результаты, как правило, бывают лучше. Наверняка брошу диск дальше, чем в квалификации", - сказал спортсмен. Финальные соревнования дискоболов, в которых Алекна прошел десятым из двенадцати участников, назначены на вечер вторника.

Для именитого ветерана Игры в Лондоне – пятые в спортивной карьере. Дважды – в 2000 году в Сиднее и в 2004 году в Афинах - он становился олимпийским чемпионом. Медали от него ожидают литовские болельщики и в Лондоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама