Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Резервных веб-камер и компьютеров достаточно для организации бесперебойного видеонаблюдения на выборах, заверил Щеголев

1 марта 2012, 15:31 UTC+3

Резервных веб-камер и компьютеров хватит для организации бесперебойного видеонаблюдения на президентских выборах в случае внештатных...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Резервных веб-камер и компьютеров хватит для организации бесперебойного видеонаблюдения на президентских выборах в случае внештатных ситуаций. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции глава Минкомсвязи Игорь Щеголев.

"Трудно говорить о запасах, могу только сказать, чтобы вы не беспокоились, оборудования хватит для беспроблемного функционирования системы в период голосования", - подчеркнул министр. По его словам, случаи ЧП, в частности, пожары на избирательных участках, которые имели место, "входили в расчет возможных технических накладок". "Резерва оборудования, который есть, вполне хватает, и каких-то серьезных последствий для организации проекта это не вызывает", - заверил Щеголев.

Министр также сообщил, что были случаи кражи оборудования с участков, но они были единичными, а злоумышленников нашли по горячим следам. "Мы выражаем благодарность сотрудникам внутренних дел, которые очень ответственно подошли к этому вопросу и сделали так, чтобы единичные случаи, которые были, не повлияли на весь процесс", - добавил Щеголев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама