Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Госдумы Пономарев заявляет, что договорился с рядом парламентариев об организации 5 марта массовой "встречи с избирателями"

1 марта 2012, 16:45 UTC+3
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев заявляет, что договорился с рядом парламентариев об...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 16:45 мск; добавлены комментарии/

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев заявляет, что договорился с рядом парламентариев об организации 5 марта на Манежной площади Москвы массовой "встречи с избирателями".

"Если митинг /оппозиции/ не будет согласован мэрией, мы уже подготовились к проведении акции в форме "встречи с избирателями", коллеги Гудковы /депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы/, Валерий Зубов, ряд депутатов от КПРФ уже согласились принять участие, предоставить свой статус, чтобы людей не задерживали", - утверждает Пономарев.

По его словам, переговоры в мэрии по поводу митинга должны завершиться сегодня вечером. "Если согласования не будет, я направлю уведомление в мэрию о проведении встречи с избирателями на Манежной, и это просто уведомление, никаких согласований для встречи депутатов не требуется", - заявил Пономарев.

"Манежная площадь не требует перекрытия движения, и вполне годится для проведения массовых акций, и безопасность этого места подтвердила сама мэрия Москвы, разрешив там акцию одного из прокремлевских движений в первой половине дня 5 марта", - отметил он, поясняя мотивы оппозиционеров, в ультимативном порядке требующих согласования митинга 5 марта вечером на Манежной площади.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама