Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев подтвердил, что Миронов не снимет свою кандидатуру в пользу Зюганова

1 марта 2012, 17:33 UTC+3

Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не сойдет с избирательной гонки на выборах президента РФ ради претендента от КПРФ Геннадия...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не сойдет с избирательной гонки на выборах президента РФ ради претендента от КПРФ Геннадия Зюганова. Об этом заявил председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев в ходе встречи с наблюдателями от миссии ПАСЕ и ПА ОБСЕ на предстоящих 4 марта выборах президента РФ.

"Вчера на теледебатах Зюганова и Миронова был задан вопрос о том, чтобы Миронов снял свою кандидатуру в пользу Зюганова. Мы на это не пойдем", - сказал Левичев. При этом он отметил, что справороссы трезво оценивают шансы своего кандидата и полагают, что Миронов является "компромиссной фигурой".

Левичев пожаловался наблюдателям, что президентская избирательная кампания стала для партии серьезным испытанием в финансовом плане, поскольку 90 проц средств избирательного фонда их кандидата ушли на телевизионные ролики. По его словам, бюджет "Справедливой России" на выборах в Госдуму составил 319 миллионов рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама