Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев подтвердил, что Миронов не снимет свою кандидатуру в пользу Зюганова

1 марта 2012, 17:33 UTC+3
Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не сойдет с избирательной гонки на выборах президента РФ ради претендента от КПРФ Геннадия...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты РФ, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не сойдет с избирательной гонки на выборах президента РФ ради претендента от КПРФ Геннадия Зюганова. Об этом заявил председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев в ходе встречи с наблюдателями от миссии ПАСЕ и ПА ОБСЕ на предстоящих 4 марта выборах президента РФ.

"Вчера на теледебатах Зюганова и Миронова был задан вопрос о том, чтобы Миронов снял свою кандидатуру в пользу Зюганова. Мы на это не пойдем", - сказал Левичев. При этом он отметил, что справороссы трезво оценивают шансы своего кандидата и полагают, что Миронов является "компромиссной фигурой".

Левичев пожаловался наблюдателям, что президентская избирательная кампания стала для партии серьезным испытанием в финансовом плане, поскольку 90 проц средств избирательного фонда их кандидата ушли на телевизионные ролики. По его словам, бюджет "Справедливой России" на выборах в Госдуму составил 319 миллионов рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама