Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за митинга оппозиции 5 марта в Москве может быть перекрыта Тверская улица – мэрия

1 марта 2012, 19:56 UTC+3
Мэрия Москвы согласовала проведение оппозицией митинга 5 марта на Пушкинской площади, сообщил сегодня журналистам заммэра...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:55 мск/

МОСКВА, 1 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Мэрия Москвы согласовала проведение оппозицией митинга 5 марта на Пушкинской площади, сообщил сегодня журналистам заммэра столицы Александр Горбенко. "Мы договорились, что в 19:00 мск 5 марта заявители /оргкомитет митингов за "Честные выборы" – прим.ИТАР-ТАСС/ проведут митинг на Пушкинской площади и прилегающих территориях", - сказал он.

Заммэра отметил, что для движения автотранспорта будут закрыты проезды с правой и левой сторон площади - у здания газеты "Известия" и около галереи "Актёр".

"ГУ ГУВД гарантирует, что в случае переполнения этой территории сначала будет "вырезана" одна полоса, если придёт ещё больше – то придётся на время перекрыть Тверскую улицу", - уточнил Горбенко.

Заммэра также пояснил, что со стороны заявителей провести митинг на Пушкинской площади согласились член оргкомитета митингов "За честные выборы" Сергей Пархоменко и Анастасия Удальцова. "Это наша согласованная позиция, думаю, что она устроит всех", - подчеркнул Горбенко, добавив, что также в переговорах участвовали сопредседатель незарегистрированной партии Народной свободы /ПАРНАС/ Владимир Рыжков и член оргкомитета митингов за "Честные выборы", лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

Горбенко отметил, что по данным оппозиции, в митинге примут участие от 10 до 30 тыс человек.

Ранее оппозиция настаивала на проведении митинга на Лубянской или Манежной площадях. -–0--дя/ни

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама