Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

PEAK оказывает поддержку межконтинентальному чемпионату по баскетболу

7 августа 2013, 10:30 UTC+3
На соревновании «дебютируют» новые судейские кроссовки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГОНКОНГ (HONG KONG), 7 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания PEAK, глобальный стратегический партнер FIBA и всемирно известный бренд спортивной экипировки, предоставит официальную обувь для чемпионата пяти континентов (Азии, Евразии, Америки, Африки и Океании) по баскетболу среди мужских и женских команд, а также официальную форму для азиатского чемпионата по баскетболу. 

1 августа этого года в Маниле (Филиппины) стартовал 27-й чемпионат по баскетболу среди мужских команд. В первом матче сборная команда Ирана, спонсируемая PEAK и являющаяся одним из фаворитов чемпионата, обыграла сборную Малайзии с перевесом в 90 очков.  Команда другого западноазиатского государства, Катара, также будет выступать в баскетбольной экипировке от PEAK.

Кроме того, на предстоящих соревнованиях FIBA EuroBasket и региональных чемпионатах Америки, Африки и Океании компания PEAK выступит спонсором почти 10 национальных сборных, включая команды Германии, Черногории и Австралии.

Согласно правилам FIBA, 32 мужских национальных сборных с пяти континентов будут сражаться за право участия в Кубке мира по баскетболу, который состоится в Испании в будущем году.

В прошлом январе Чемпионат мира по баскетболу был переименован в Кубок мира, что, по заявлению генерального секретаря FIBA г-на Боумэна (Bowman), должно способствовать популяризации баскетбола и превратить соревнование в одно из важнейших спортивных мероприятий в мире.

На межконтинентальном чемпионате состоится дебют новых судейских кроссовок, разработанных специалистами Peak специально для международной судейской команды FIBA. Благодаря использованию новейших технологий в сфере спортивной обуви, эти кроссовки были одобрены несколькими судьями международного класса после их тщательной инспекции техническими специалистами FIBA. Кроме судейской обуви, на Чемпионате пяти континентов по баскетболу появятся и другой спортивный инвентарь, официально одобренный FIBA.

«Компания PEAK будет прикладывать все усилия с тем, чтобы предоставлять участникам соревнований FIBA лучшую баскетбольную экипировку», - отметил Джим Сю (Jim Xu), главный исполнительный директор PEAK. Г-н Сж уверен, что дальнейшее сотрудничество с FIBA будет содействовать расширению влияния PEAK в мировом масштабе, особенно в сфере баскетбола.

PEAK - бренд баскетбольной экипировки №1 – является крупнейшим официальным спонсором FIBA и официальным маркетинговым партнером NBA в Китае. Компания также спонсирует более 20 лучших игроков NBA, включая Тони Паркера (Tony Parker) и Шейна Баттье (Shane Battier).

 

Контакты:

Майкл Чжан (Michael Zhang)

Тел.:+86-10-5792-5070

zhangml@chinapeak.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама