Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник Главного управления МВД по Северному Кавказу убит в Хасавюрте

8 августа 2013, 10:01 UTC+3
Вероятнее всего, смерть полицейского связана с его предыдущим местом работы
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Наталья Крайнова/ NewsTeam

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Наталья Крайнова/ NewsTeam

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Майор Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу /СКФО/ застрелен неизвестными в дагестанском городе Хасавюрт, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель полиции Дагестана Фатина Убайдатова.

"Около дома по улице Объединенная двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в следовавшего на автомобиле "Лада-Гранта" сотрудника полиции, который от полученных ранений скончался на месте", - сообщила она. Убайдатова отметила, что убитый работал в должности оперуполномоченного.

По словам источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, вероятнее всего, смерть полицейского связана с его предыдущим местом работы: до перевода в северокавказский главк МВД он служил оперативным работником в полиции Хасавюрта.

Следователи изъяли на месте происшествия 29 гильз и четыре пули калибра 9 мм, а также образцы крови и одежду. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконное хранение оружия" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама