Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник Главного управления МВД по Северному Кавказу убит в Хасавюрте

8 августа 2013, 10:01 UTC+3

Вероятнее всего, смерть полицейского связана с его предыдущим местом работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Наталья Крайнова/ NewsTeam

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Наталья Крайнова/ NewsTeam

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Майор Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу /СКФО/ застрелен неизвестными в дагестанском городе Хасавюрт, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель полиции Дагестана Фатина Убайдатова.

"Около дома по улице Объединенная двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в следовавшего на автомобиле "Лада-Гранта" сотрудника полиции, который от полученных ранений скончался на месте", - сообщила она. Убайдатова отметила, что убитый работал в должности оперуполномоченного.

По словам источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, вероятнее всего, смерть полицейского связана с его предыдущим местом работы: до перевода в северокавказский главк МВД он служил оперативным работником в полиции Хасавюрта.

Следователи изъяли на месте происшествия 29 гильз и четыре пули калибра 9 мм, а также образцы крови и одежду. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконное хранение оружия" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама