Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курское отделение "Союза армян России" в поддержку кандидатуры Путина на пост президента РФ организовало благотворительный концерт

1 марта 2012, 23:51 UTC+3

В курском цирке сегодня прошел благотворительный концерт с участием звезды армянской эстрады, проживающего в США Армена Гондарчяна. Его...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КУРСК, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. В курском цирке сегодня прошел благотворительный концерт с участием звезды армянской эстрады, проживающего в США Армена Гондарчяна. Его организовало курское региональное отделение "Союза армян России" в целях поддержки Владимира Путина в предвыборной кампании на пост президента РФ.

Среди почетных гостей на нем присутствовал президент Общероссийской общественной организации "Союз армян России" и Всемирного армянского конгресса, посол доброй воли ЮНЕСКО, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина Ара Абрамян.

Выступая перед собравшимися, Ара Абрамян отметил, что "Союз армян России" является основной федеральной общественной организацией и самой многочисленной, объединяющей более 2 млн человек. Он имеет свои региональные и местные отделения практически во всех субъектах РФ.

"Сегодня "Союз армян России", - сказал он, - является одним из участников Общероссийского народного фронта. К нам обращаются, в нас верят - и это высокая ответственность. Мы воспринимаем Россию как свою Родину, это наш дом, потому что мы здесь живем, работаем, создаем семьи, растим детей, потому что мы говорим на русском, потому что Россия - великий друг и союзник Армении".

Он призвал своих соотечественников отдать голоса на выборах 4 марта за кандидатуру Владимира Владимировича Путина.

В настоящее время в Курской области проживает около 12 тыс граждан армянской национальности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама