Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для тушения лесных пожаров в Якутию прибыл второй самолет Бе-200 ЧС

8 августа 2013, 13:02 UTC+3
Группировка МЧС в регионе продолжает усиливаться
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИРНЫЙ /Якутия/, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Второй самолет Бе-200 ЧС МЧС России прибыл сегодня в Якутию из Красноярска для усиления группировки по ликвидации природных пожаров в республике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Саха /Якутия/.

На сегодняшний день зарегистрировано "4 природных пожара в пятикилометровой зоне от четырех населенных пунктов, из которых - 3 действующих пожара: г. Мирный, п. Чернышевский Мирнинского района, п. Эйик Оленекского района и 1 локализованный природный пожар у п. Светлый в Мирнинском районе. Угрозы населенным пунктам нет", - сообщили в МЧС.

Также, сегодня в п. Полярный Мирнинского района самолет Ил-76 МЧС России доставил 100 человек из резерва парашютно- десантной пожарной службы ФБУ "Авиалесоохрана".

В ликвидации очагов природных пожаров в Мирнинском районе задействованы: 197 работников парашютно-десантной пожарной службы ФБУ "Авиалесоохрана" из Улан-Удэ, Читинской области и Красноярского края, а также личный состав и техника МЧС.

19 спасателей Дальневосточного поисково-спасательного отряда продолжают работать на тушении лесного пожара в Вилюйском районе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама