Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту разбившегося в Конго Ми-8 находились 4 россиян

10 марта 2013, 15:07 UTC+3
Судьба экипажа пока неизвестна
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Судьба российского экипажа вертолета Ми-8, обнаруженного в горах Демократической Республики Конго, пока неизвестна. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в ДРК Александр Ткачев. "На борту Ми-8 находились 4 российских гражданина. В данный момент проводится наземная спасательная операция. К сожалению, судьба экипажа пока неизвестна", - сказал он в эфире "Русской службы новостей".

По словам дипломата, спасательную операцию затрудняют погодные условия.

Как сообщили ранее в авиакомпании "ЮТэйр", которой принадлежит вертолет, "10 марта в результате поисковых работ он был обнаружен в труднодоступном районе в горных джунглях на высоте около 2700 метров. На борту - 4 члена экипажа, пассажиров и груза не было".

"9 марта вертолет Ми-8АМТ RA-22472 авиакомпании "ЮТэйр", зафрахтованный ООН, выполнял рейс Шабунда-Букау, Республика Конго в сложных климатических условиях /ливневый дождь/ в горной местности, - информировала компания. - На удалении 10 миль от аэропорта Букау экипаж последний раз вышел на связь, в аэропорт в назначенное время не прибыл".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама