Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Томской области завершилось досрочное голосование на выборах президента РФ

2 марта 2012, 12:43 UTC+3
В Томской области завершилось досрочное голосование на выборах президента РФ. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в облизбиркоме, на нефтегазовых...
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 2 марта /корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. В Томской области завершилось досрочное голосование на выборах президента РФ. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в облизбиркоме, на нефтегазовых месторождениях и в удаленных вахтовых поселках проголосовали 1571 избиратель.

Больше всего избирателей проголосовали в поселке Пионерный /564/, в вахтовых поселках Игол /290/ и Крапивинское /241/. При чем досрочная электоральная активность нефтяников на президентских выборах оказалась втрое выше, чем в декабре прошлого года, когда в регионе голосовали за депутатов Госдумы и Заксобрания области / тогда в северных районах досрочно проголосовали всего 432 избирателя/.

"Обычно мы организуем избирательные участки на двух месторождениях - Лугинецком и Герасимовском, а нынче добавили еще два - на Казанском и Урманском", - пояснила корр. ТАСС председатель территориальной комиссии Парабельского района Томской области Светлана Родионова. По ее мнению, сыграло свою положительную роль увеличение светового дня - вертолеты летают только в светлое время суток, так что и участки работали в эти дни дольше, чем в декабре. "Но главное все же - это повышение активности самих избирателей. Люди шли голосовать, потому что считают эти выборы более важными и ответственными",- подчеркнула Родионова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама