Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный прокурор Украины вылетел Днепропетровск для координации усилий правоохранительных органов

27 апреля 2012, 18:01 UTC+3

Заместитель главы СБУ не подтвердил информацию о задержании в Днепропетровске террористов

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Координировать усилиями правоохранительных органов по расследованию взрывов в Днепропетровске будет Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, который уже вылетел на место событий. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Во исполнение поручения президента Украины к расследованию происшествия в Днепропетровске будут привлечены лучшие специалисты розыскного дела и правоохранители. Уголовное дело по фактам взрывов в Днепропетровске приняли в производство следователи Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.

В самом Днепропетровске, где сработало четыре взрывных устройства, а одно было обезврежено, "целые подразделения Службы безопасности Украины ведут оперативно-розыскную деятельность для выявления любых попыток террористических угроз на особо важных объектах". Об этом сообщил в Верховной Раде заместитель главы СБУ Владимир Рокитский.

Он не подтвердил информацию о задержании в Днепропетровске террористов. "Я не готов подтвердить информацию о задержанных лицах. Я ехал сюда, и у меня не было никакой информации о задержанных лицах", - уточнил Рокитский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама