Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 100 машин освобождены из снежного плена на трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий

10 марта 2013, 15:42 UTC+3

В пунктах временного размещения пережидали стихию около 150 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 10 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Сотрудники новосибирской госавтоинспекции вызволили сегодня из снежного плена свыше 100 автомобилей на трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий /Кемеровская область/, где из-за сильных метелей, не прекращающихся двое суток, была очень сложная дорожная обстановка.

"Десять снежных переметов на пятидесятикилометровом участке трассы полностью парализовали движение в обоих направлениях. Теперь дорога расчищена, более 100 машин, стоявших в заторе, наконец, смогли проехать", - сказал представитель областного управления ГИБДД.

Пока трасса расчищалась, полицейские и сотрудники МЧС подвозили топливо и горячее питание застрявшим в заторе. Для выбравшихся из заносов автолюбителей и пассажиров были созданы пункты временного размещения в ближайших населенных пунктах. Так, в окрестностях села Лебедево помощь понадобилась почти 70 водителям. В пунктах временного размещения пережидали стихию около 150 человек, среди которых были женщины и дети.

В настоящее время движение междугороднего пассажирского транспорта из Новосибирска в сторону Омска, Кемерово и Павлодара идет без ограничений. На трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий для исключения ЧП в пути сотрудники госавтоинспекции организуют и сопровождают небольшие колонны автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама