Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Космонавты российской части экипажа МКС проголосуют 4 марта в присутствии "международных наблюдателей"

2 марта 2012, 13:20 UTC+3

Космонавты российской части экипажа МКС рассказали вице- премьеру Дмитрию Рогозину, как будут голосовать на выборах 4 марта. "У нас в...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КОРОЛЕВ, 2 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Космонавты российской части экипажа МКС рассказали вице- премьеру Дмитрию Рогозину, как будут голосовать на выборах 4 марта.

"У нас в воскресенье, если вы в курсе, здесь в России выборы президента Российской Федерации. У вас есть там избирательный участок?" - поинтересовался Рогозин во время телефонной связи в ЦУПе. "У нас даже есть независимые международные наблюдатели, - ответил Олег Кононенко. - У нас есть возможность принять участие в выборах".

Вице-премьер спросил, не вмешиваются ли эти "наблюдатели" в результаты голосования. Космонавты заверили, что "они только лишь подтверждают, что выборы состоялись в соответствии с законодательством".

О том, как будет проходить процедура голосования космонавтов рассказал руководитель пресс-службы Роскосмоса Алексей Кузнецов. "4 марта на связь по закрытой линии со станции выйдет их доверенное лицо, которое они выбрали", - рассказал он, уточнив, что таким доверенным станет начальник пресс-службы Центра подготовки космонавтов Дмитрий Жуков. "Он от их имени заполнит бюллетени, после чего в присутствии главы избирательной комиссии опустит их в урну", - рассказал Кузнецов, добавив, что таким же образом проходило голосование и на парламентских выборах в декабре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама