Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ночном Днепропетровске усиленны милицейские патрули

28 апреля 2012, 1:51 UTC+3
О теракте напоминают и милицейские посты, перекрывшие въезд на центральную магистраль Днепропетровска
Материал из 1 страницы

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. В Днепропетровске о прогремевших накануне днем 4 взрывах сейчас напоминают лишь усиленные милицейские патрули на улицах. Наиболее "воинственно" выглядит железнодорожный вокзал, переживший днем эвакуацию пассажиров после анонимного звонка с угрозой о заложенном взрывном устройстве. Сейчас, несмотря на позднее время, залы, перроны и прилегающую площадь, плотно заставленную легковыми автомобилями и маршрутками, патрулируют милиционеры в бронежилетах и касках. Милицейские овчарки, уютно улегшиеся на остывающих плитках тротуаров, отдыхают после поисков бомбы.

О теракте напоминают и милицейские посты, перекрывшие въезд на центральную магистраль Днепропетровска - проспект Карла Маркса, где сегодня в течение часа и были приведены в действие "адские машины", от срабатывания которых ранения получили 29 человек.

Большая часть пострадавших сейчас находится в Центральной областной больнице. От госпитализации после оказания первой медицинской помощи отказались учащиеся техникума, близ которого было взорвано одно из устройств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама