Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Великобритании - олимпийский чемпион по конному спорту в командных соревнованиях по выездке

7 августа 2012, 20:21 UTC+3
Сборная Великобритании - олимпийский чемпион по конному спорту в командных соревнованиях по выездке. Команда в составе Карла Хестера, Лауры...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная Великобритании - олимпийский чемпион по конному спорту в командных соревнованиях по выездке. Команда в составе Карла Хестера, Лауры Бехтольсхаймер и Шарлотты Дюжардэн набрала суммарно 79,979 баллов.

Карл Хестер родился 29 июня 1967 года в Барнете. Он принимал участие ещё в Олимпиаде 1992 года в Барселоне, когда добрая половина нынешних олимпийцев ещё не родилась. Также он состязался на Играх 2000 и 2004 годов, хотя ни на одной из Олимпиад успеха ранее не добивался. Его высшее достижение до сегодняшнего триумфа - победа на чемпионате мира 2011 года в командной выездке. На лондонских Играх Хестер выступал на жеребце по имени Утопия.

Лаура Бехтольсхаймер родилась 31 января 1985 года в германском Майнце. Её лошадь - мерин Мистраль Ходжрис. В Олимпиадах ранее участия не принимала. Чемпионка Европы 2011 года, трёхкратная чемпионка мира и однократная - Европы. На начало июля 2012 года являлась вторым номером мирового рейтинга по выездке.

Шарлотта Дюжардэн родилась 17 июля 1985 года в Энфилде. Выступала на коне Валегро. До лондонской Олимпиады серьёзных успехов не добивалась, ее главным достижением было первое место чемпионата Европы-2011 в командных состязаниях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама