Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке из-за циклона на севере полуострова отменены все местные авиарейсы

11 марта 2013, 2:35 UTC+3
Все рейсы между полуостровом и материком выполняются по расписанию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке из-за циклона, бушующего над северными районами края, сегодня отменены все полеты пассажирской авиации по местным авиалиниям. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

Там подчеркнули, что отмена рейсов не касается полетов самолетов, осуществляющих доставку пассажиров с Камчатки в другие регионы страны. Все рейсы между полуостровом и материком выполняются по расписанию.

В камчатском Гидрометцентре пояснили, что северные районы Камчатки находятся под влиянием циклона, который быстро сместился туда с юга края. В Олюторском, Карагинском районах отмечается сильный ветер и метели. В селе Апука на северо-востоке полуострова зафиксирован ветер до 39 м/с.

На юге Камчатки ситуацию сейчас определяет другой циклон, подошедший от берегов Японии. Здесь начался снегопад. В течение дня ожидается усиление ветра до 15-20 м/ с и метели.

По данным диспетчерской службы предприятия "Камчатуправтодор", проезд по всем автотрассам края открыт для всех видов транспорта, но ситуация осложнена из-за ограниченной видимости и гололеда.

Метеорологи отмечают, что всю предстоящую неделю Камчатку один за другим с небольшими интервалами будут атаковать атмосферные вихри разной силы. Непродолжительные периоды улучшения погоды будут сменяться метелями и порывистым ветром.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама