Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Показ фильма "Я, Путин. Портрет" на НТВ переносится на послевыборный период - телеканал

2 марта 2012, 16:09 UTC+3
Показ немецкого документального фильма "Я, Путин. Портрет" на телеканале НТВ переносится на послевыборный период. Об этом сообщили сегодня в...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Показ немецкого документального фильма "Я, Путин. Портрет" на телеканале НТВ переносится на послевыборный период. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе телеканала.

"Появление в сетке НТВ документального фильма "Я, Путин. Портрет" за несколько часов до начала "периода тишины" /эфир был запланирован на сегодня, 2 марта, 21:30 мск/ вызвало нарекания как со стороны членов Центральной избирательной комиссии, так и непосредственно от участников президентской гонки, которые обратили внимание генерального директора телекомпании на несоответствие этого шага духу предвыборного законодательства", - подчеркнули в телекомпании. Кроме того, как отметили здесь, "свое недоумение по этому поводу высказали и многие зрители телеканала". "Учитывая это, руководство НТВ решило перенести демонстрацию фильма на послевыборный период", - заключили в пресс-службе телеканала.

Премьера документального фильма немецкого телеканала ARD "Я, Путин. Портрет" прошла в Германии 27 февраля. Фильм стал результатом встречи немецкого журналиста, политического обозревателя Хуберта Зайпеля с Владимиром Путиным. На протяжении нескольких недель автор сопровождал Путина в поездках по стране и провел с ним множество интервью. Фильм сложился из беседы Зайпеля с Путиным и ответов сподвижников и оппонентов Путина на вопросы журналиста.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама