Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Показ фильма "Я, Путин. Портрет" на НТВ переносится на послевыборный период - телеканал

2 марта 2012, 16:09 UTC+3

Показ немецкого документального фильма "Я, Путин. Портрет" на телеканале НТВ переносится на послевыборный период. Об этом сообщили сегодня в...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Показ немецкого документального фильма "Я, Путин. Портрет" на телеканале НТВ переносится на послевыборный период. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе телеканала.

"Появление в сетке НТВ документального фильма "Я, Путин. Портрет" за несколько часов до начала "периода тишины" /эфир был запланирован на сегодня, 2 марта, 21:30 мск/ вызвало нарекания как со стороны членов Центральной избирательной комиссии, так и непосредственно от участников президентской гонки, которые обратили внимание генерального директора телекомпании на несоответствие этого шага духу предвыборного законодательства", - подчеркнули в телекомпании. Кроме того, как отметили здесь, "свое недоумение по этому поводу высказали и многие зрители телеканала". "Учитывая это, руководство НТВ решило перенести демонстрацию фильма на послевыборный период", - заключили в пресс-службе телеканала.

Премьера документального фильма немецкого телеканала ARD "Я, Путин. Портрет" прошла в Германии 27 февраля. Фильм стал результатом встречи немецкого журналиста, политического обозревателя Хуберта Зайпеля с Владимиром Путиным. На протяжении нескольких недель автор сопровождал Путина в поездках по стране и провел с ним множество интервью. Фильм сложился из беседы Зайпеля с Путиным и ответов сподвижников и оппонентов Путина на вопросы журналиста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости