Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб Зюганова намерен выставить более 300 тыс наблюдателей на выборах президента РФ 4 марта

2 марта 2012, 16:41 UTC+3
Штаб одного из кандидатов в президенты, лидера КПРФ Геннадия Зюганова намерен выставить 304 тыс наблюдателей на...
Материал из 1 страницы

/Повтор с уточнением цифр в заголовке и 1-ом абзаце/

МОСКВА, 2 марта./ИТАР-ТАСС/. Штаб одного из кандидатов в президенты, лидера КПРФ Геннадия Зюганова намерен выставить 304 тыс наблюдателей на выборах главы государства 4 марта. Об этом сегодня Зюганов заявил на пресс- конференции по итогам своей избирательной кампании.

Он уточнил, что в это число коммунисты также включают и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. "Мы будем бороться за свои голоса. У нас много союзников из числа молодежи и сторонников", - подчеркнул кандидат.

При этом Зюганов уверен, что выборы президента, несмотря на все заверения властей, "будут грязными как никогда". "Уверен, что будут жульничать напропалую", - подчеркнул он. По мнению Зюганова, власти боятся и не доверяют даже тем социологическим исследованиям и рейтингам, где Владимир Путин намного опережает своих конкурентов.

"Если Путин, правда, уверен в свой победе, вышел бы сегодня да дал указание не жульничать", - заметил лидер КПРФ. Вместо этого, утверждает он, наоборот, "продолжается произвол и тотальный прессинг в адрес членов избирательных комиссий". "Нам уже поступают такие сигналы с мест", - сообщил кандидат в президенты.

При этом Зюганов в очередной раз выразил сожаление, что власти не сочли нужным принять требования оппозиции о введении более прозрачных мер подсчета голосов, в частности, в присутствии наблюдателей от всех политических сил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама