Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

VWR International, LLC подписала договор о приобретении basan Germany GmbH

28 апреля 2012, 9:00 UTC+3
VWR расширяет свое присутствие в секторе продукции для стерильных лабораторий и помещений с повышенными требованиями к условиям окружающей среды
Материал из 1 страницы
Фото www.vwr.com

Фото www.vwr.com

РАДНОР, Пенсильвания, 28 апреля 2012 г. /PRNewswire/ – Компания VWR International, LLC, мировой лидер по дистрибьюции расходных материалов и услуг для лабораторий, сегодня объявила, что она подписала договор о приобретении basan Germany GmbH, включая ее дочерние компании и предприятия в Нидерландах, Франции, Италии, Сингапуре, Малайзии и Вьетнаме. Договор вступит в силу после выполнения определенных общепринятых условий и получения разрешения регулятивных органов Германии.

Компания Basan, имеющая 30 лет опыта, является ведущим дистрибьютором продукции и сопутствующих услуг для стерильных лабораторий в Европе и Юго-Восточной Азии. basan владеет несколькими известными брендами, включая ее собственную марку basan, под которой компания продает расходные материалы для различных отраслей, в том числе для производителей микроэлектроники, полупроводников, медицинских устройств, фармацевтических препаратов, биотехнологической продукции и автомобилей.

«Хорошая репутация basan как поставщика товаров и услуг для стерильных лабораторий, а также ее большой опыт производства продукции для различных отраслей расширят возможности VWR в Европе и Юго-Восточной Азии, – заявил Мануэль Броке-Бенц, старший вице-президент VWR и управляющий директор по Европе. – Присоединив basan, мы улучшим свой ассортимент товаров и услуг и расширим возможности VWR в этих важных регионах, чтобы лучше удовлетворять потребности наших клиентов в продукции для помещений с повышенными требованиями к условиям окружающей среды». Финансовые условия приобретения не разглашались.

 

О компании VWR International, LLC

Компания VWR International, LLC – это международный поставщик и дистрибьютор товаров для лабораторий. Ее головной офис находится в Радноре, штат Пенсильвания. Продажи компании во всём мире в 2011 году превысили 4,1 млрд долларов. VWR содействует проведению важнейших в мире исследований за счет дистрибьюции высокодиверсифицированного ассортимента продукции среди ведущих мировых фармацевтических и биотехнологических компаний, а также промышленных, образовательных и правительственных организаций. Имея более 150 лет опыта работы в отрасли, VWR предлагает устоявшуюся дистрибьюторскую сеть, которая охватывает тысячи специализированных лабораторий и учреждений по всему миру. VWR имеет более 8 000 партнеров во всём мире, которые содействуют снабжению и обеспечению исследовательских лабораторий в Северной Америке, Европе и Азии. Кроме того, VWR оказывает поддержку своим клиентам, предоставляя услуги на местах и осуществляя складское управление, закупку продукции, системную интеграцию цепочек поставок и техническое обслуживание.

Более подробную информацию о компании VWR можно получить, позвонив по телефону 1-800-932-5000, посетив веб-сайт www.vwr.com или отправив запрос по адресу VWR, Radnor Corporate Center, Building One, Suite 200, 100 Matsonford Road, Radnor, PA 19087.

VWR и ее логотип являются зарегистрированными торговыми марками VWR International, LLC.

 

Контакты:

Валери Колладо (Valerie Collado), директор по корпоративным коммуникациям, VWR

Тел.: +1-484-885-9338

Valerie_collado@vwr.com

 

Контакты по вопросам приобретений и слияний:

Тед Палковник (Ted Pulkownik), старший вице-президент по стратегии и корпоративному развитию, VWR

Тел.: +1-610-386-1390

ted_pulkownik@vwr.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама