Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность превыше всего!

28 апреля 2012, 9:00 UTC+3
Накануне Всемирного дня безопасности пивоваренная компания «САН ИнБев» представила результаты внедренных программ по охране труда
Материал из 1 страницы
Фото www.suninbev.ru

Фото www.suninbev.ru

Накануне Всемирного дня безопасности пивоваренная компания «САН ИнБев» представила результаты внедренных программ по охране труда. За последние 6 лет количество несчастных случаев на предприятиях компании сократилось в 14 раз.

Российское подразделение компании «Анхойзер-Буш ИнБев» является международным лидером в сфере промышленной безопасности среди всех заводов компании. Среди 9-ти пивоваренных и 6-ти солодовенных заводов компании в России, например, солодовенное производство в Перми работает без несчастных случаев уже 7 лет, пивоваренный завод в Новочебоксарске - более 6-ти лет, а Омский и Саранский филиалы – по 5 лет. Лучшие заводы в области охраны труда были отмечены специальными наградами.

Пивовары говорят «Безопасность – превыше всего!» и предпринимают все необходимое, чтобы ее обеспечить. Использование лучших мировых практик, международных стандартов и инвестиции - основа долгосрочной стратегии компании в сфере безопасности труда.

«Количество несчастных случаев на графике это не просто цифры. За каждой такой цифрой - здоровье наших сотрудников. Поэтому мы хотим видеть только одну цифру в подобных отчетах, и эта цифра 0!» – комментирует вице-президент по производству и логистике в странах Центральной и Восточной Европы Родриго Фигейредо.

В этом году на всех девяти заводах компании в России уже прошли плановые дни безопасности труда. На протяжении рабочего дня сотрудники проходили специальное обучение - тренинги по пожарной и электрической безопасности, оказанию первой медицинской помощи. Большое внимание уделялось и практике. Кроме того, сотрудники изучали инновации в сфере безопасности на производстве, лучшие практики других заводов компании, оценивали риски.

Но безопасность сотрудников важна не только на работе - «Самое дорогое, что есть у человека – это здоровье. Поэтому, мы обучаем наших сотрудников не только производственной безопасности, но и элементарным правилам безопасности в быту, а также за рулем» - рассказал Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в странах Центральной и Восточной Европы. Начиная с 28 апреля, на заводах и в офисах продаж компании пройдут конкурсы безопасного вождения автомобилей и автопогрузчиков, конкурсы детского рисунка.

Результатом проведения подобных мероприятий является повышение уровня личной ответственности каждого работника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама