Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Biosafe выпустила миллионный набор SEPAX для переработки пуповинной крови

11 марта 2013, 12:00 UTC+3
Камера SEPAX используется во всём мире при проведении почти половины процедур по переработке и дальнейшего хранения пуповинной крови
Материал из 1 страницы
Фото www.biosafe.ch

Фото www.biosafe.ch

ЭСИН, Швейцария, 11 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Biosafe с гордостью сообщает о том, что она пересекла важный рубеж – выпустила миллионную патентованную сепарационную камеру SEPAX для наборов по переработке пуповинной крови. Это подтверждает, что камера SEPAX стала отраслевым стандартом в сфере хранения пуповинной крови, так как она используется во всём мире при проведении почти половины процедур по переработке пуповинной крови для дальнейшего хранения.

Учредитель и председатель совета директоров Клод Фелл так прокомментировал выпуск миллионного комплекта: "По данным Всемирной сети трансплантации крови и костного мозга, уже осуществлено более миллиона операций по трансплантации стволовых клеток, и для нас большая честь быть частью цепи, обеспечивающей возможность проведения клеточной терапии за счет инновационных систем переработки клеток. Выпуск миллионной сепарационной камеры Biosafe – это также признание ответственного подхода наших работников к обеспечению современного качества и надежности при проектировании и производстве комплектов клеточной сепарации".

SEPAX также широко применяется в быстро развивающейся области регенеративной медицины. Она используется в системах, применяемых по месту лечения, например, в сердечно-сосудистых и ортопедических, а также обеспечивает гибкую платформу по переработке клеток для биотехнологических и фармацевтических процессов. Сфера ее применения охватывает разделение по градиенту плотности костного мозга и стволовых клеток периферической крови, а также промывку клеток.

 

О компании Biosafe Group

Компания Biosafe Group учреждена в 1997 году. Она занимается проектированием, производством и продажей автоматизированных систем переработки клеток. Ее головной офис находится в Швейцарии. Biosafe Group является частной компанией, осуществляющей деятельность через региональные дочерние предприятия (Женева, Хьюстон, Гонконг и Шанхай). Она прямо или через дистрибьюторов представлена в более чем 45 странах.

 

Источник:

Biosafe Group

 

Контакты:

Кристофер Болтон (Christopher Bolton), главный финансовый директор Biosafe Group

Тел.: +41-21-365-27-27

christopher.bolton@biosafe.ch

www.biosafe.ch

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама