Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ContextVision расширяет возможности медицинской визуализации

11 марта 2013, 9:00 UTC+3

Единственный поставщик продуктов для улучшения в реальном времени качества ультразвуковых 3D-изображений продемонстрирует на ECR возможности многомерных решений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.contextvision.com

Фото www.contextvision.com

ВЕНА и СТОКГОЛЬМ, /PRNewswire/ -- Компания ContextVision совершенствует свою технологию улучшения изображений с 1983 года, обеспечивая врачам беспрецедентное качество диагностической визуализации. В этом году ContextVision продемонстрирует свое передовое программное обеспечение для ультразвуковых, рентгеновских, магнитно-резонансных, маммографических и прочих исследований.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза, зайдите на веб-сайт: www.multivu.com.

Гибкая технология GOP® в сочетании с опытом ContextVision в сфере обработки изображений позволяет компании постоянно улучшать качество медицинской визуализации для клиентов во всём мире.

На выставке ECR компания ContextVision продемонстрирует следующие продукты:

  • GOPiCE® US (3D/4D) – первый в отрасли фильтр для трехмерных ультразвуковых изображений, работающий в реальном времени. Он улучшает качество ультразвуковых 3D-изображений за счет их фильтрации: удаляет пятна, шум и другие артефакты, а также повышает резкость диагностически значимых структур. Объемные изображения, улучшенные за счет многомерной обработки, позволяют проводить диагностику быстрее и точнее.
  • Три новых дополнительных модуля для GOPView XR2Plus, включая Intelligent Exposure Index, основанный на соответствующем регионе изображения, то есть настоящей ткани. ContextVision также продемонстрирует библиотеку Defect Correct Library и интерфейс Doctors Interface, позволяющий конечному пользователю управлять изображением.
  • GOPView® iRVUltra – второе поколение технологии улучшения качества изображений от ContextVision, предназначенной для инвазивной радиологии. Она достигла беспрецедентного успеха в плане уменьшения шума при одновременном выделении мелких структур и краев. В конечном итоге это позволяет существенно улучшить качество изображений при сохранении дозировки или, альтернативно, снизить дозировку при сохранении качества изображений.

"Наши сверхбыстрые алгоритмы улучшения качества 3D/4D-изображений позволяют врачам получать более точные диагностические данные как в двухмерных проекциях, так и в трехмерной визуализации, – заявила главный исполнительный директор ContextVision Анита Толлстадиус. – Эти дополнительные измерения крайне важны для ультразвуковой диагностики, поскольку они уменьшают риск получения неполной анатомической картины, как бывает в случае двухмерного исследования. В 3D за одно сканирование можно получить изображение всей анатомической структуры".

Посетите наш стенд № 520 в Expo E на ECR.

 

О компании ContextVision

С 1983 года ContextVision является ведущим поставщиком программного обеспечения для улучшения качества изображений для всемирной отрасли медицинской визуализации. В основе всех наших решений для визуализации лежит гибкая технология GOP®. Мы оказываем важную помощь производителям, предлагая врачам беспрецедентное качество диагностических изображений, что в конечном итоге улучшает обслуживание пациентов. ContextVision продолжает предлагать новейшие программные продукты и свой опыт в сфере ультразвуковых, рентгеновских и магнитно-резонансных исследований, а также маммографии, инвазивной радиологии и компьютерной томографии. Благодаря своей революционной технологии и большому опыту мы стали лидером в области улучшения качества 2D/3D/4D-изображений в разных диагностических системах. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.contextvision.com.

Видео: www.multivu.com

 

Источник:

ContextVision AB

 

Контакты:

Фредрик Палм (Fredrik Palm), директор по сбыту и маркетингу ContextVision AB

Тел.: +46(0)8-750-35-66

Fredrik.Palm@contextvision.se

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама