Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСИН: Леонид Развозжаев этапирован из Иркутска

11 марта 2013, 13:11 UTC+3
Развозжаев отбыл с этапом из Иркутска в субботу, в каком направлении, не уточняется
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 11 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Помощник депутата Госдумы Леонид Развозжаев, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков, этапирован из Иркутска, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Главному управлении Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/ по Иркутской области.

"Развозжаев отбыл с этапом из Иркутска в субботу. В каком направлении, мы уточнить не можем", - сказал представитель ведомства.

Леонид Развозжаев обвиняется по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков, возбужденному после проверки фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2". По этому делу также обвиняются лидер Левого фронта Сергей Удальцов и его помощник Константин Лебедев.

Второе дело против Развозжаева было возбуждено по факту разбойного нападения, произошедшего в 1997 году в Ангарске, однако затем прекращено за истечением срока давности привлечения к ответственности. Именно по этому делу он был этапирован в Иркутскую область.

Кроме того, в отношении Развозжаева возбуждено дело о незаконном пересечении границы и ложном доносе в связи с заявлениями о якобы применявшимся к нему пыткам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама