Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума рассмотрит "квартирный вопрос" Яровой в строгом соответствии с законом, пообещал Нарышкин

11 марта 2013, 14:16 UTC+3

Ранее СМИ сообщили, что Яровая якобы проживает в незадекларированной квартире в центре Москвы стоимостью более 2 млн долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. При возможном обсуждении в Госдуме вопроса о "квартире" председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой /"Единая Россия"/ депутаты будут действовать в строгом соответствии с законом. В этом заверил сегодня журналистов глава нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

Одна из репортеров поинтересовалась после Совета Думы, будет ли какое-то развитие событий в Госдуме в контексте сегодняшних публикаций в СМИ, в частности, будет ли этот вопрос рассматривать профильная думская комиссия.

"Законом установлена процедура рассмотрения таких вопросов, и, естественно, Госдума будет действовать в строгом соответствии с законом", - ответил Нарышкин.

Ранее сегодня некоторые СМИ сообщили, что Яровая якобы проживает в незадекларированной квартире в центре Москвы стоимостью более 2 миллионов долларов. Сама депутат и ее пресс-секретарь Олег Жданов эти утверждения опровергли. "Ирина Анатольевна занимает одно из ведущих мест в партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы о безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы, и было бы странным, если бы кто- то не попытался облить ее грязью", - сказал Жданов. "Те, кто готовил материал, прекрасно понимали, что сообщают недостоверную информацию, особенно в части цены. Они прекрасно знают, что цена приобретения в 6 раз ниже, чем та, которую пытаются тиражировать в прессе", - добавил он.

Яровая со своей стороны сказала, что может "только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались ее дискредитировать". "Они старались напрасно. Все это не более чем грязная инсинуация", - подчеркнула она. "Могу сказать только одно, что моя позиция не изменится и будет по-прежнему жесткой и принципиальной", - предупредила глава комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама