Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская пресса беспокоится за детей премьера из-за новой няни, которая курит и сквернословит

28 апреля 2012, 12:58 UTC+3

Пресса не в первый раз упрекает Дэвида Кэмерона в слишком легкомысленном отношении к воспитанию детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Британская пресса беспокоится за детей премьер-министра Дэвида Кэмерона: у них появилась новая няня, которая признается, что курит и сквернословит. По крайней мере, именно об этом она заявила в анкете, заполненной в социальной сети, и обнародованной одним из британских изданий.

Теперь пресса задается вопросом: не наберутся ли у новой няни скверных манер и привычек трое детей Дэвида Кэмерона и его супруги Саманты - 8-летняя Нэнси, 6-летний Артур и Флоренс, которой год и семь месяцев?

Дэвид и Саманта Кэмерон наняли няню через специализированное агентство, решив заключить контракт с 24-летней австралийкой Сэмми Стрэндж, после того, как провели с ней несколько бесед через систему бесплатной интернет-связи "Скайп".

Будущая няня в прошлом году окончила университет, где обучалась по специальности "организация мероприятий". После этого она работала помощницей менеджера по рекламе в телекомпании в австралийском городе Мельбурн.

В анкете, которую Сэмми заполнила на сайте социальной сети во время учебы в Вузе, она написала, что ее главная мечта - избежать отчисления и получить диплом. Она также призналась, что ее первая мысль после пробуждения - о том, что ей не хочется вставать с кровати.

На вопрос, сквернословит ли она, Сэмми ответила: "Да!" и добавила нецензурное слово. На вопрос, употребляет ли она алкоголь, девушка сказала: "Да, черт побери!". В анкете она также призналась, что иногда совершает... кражи в магазинах. Сэмми заявила, что не употребляет наркотики, однако данный вопрос касался только последних шести месяцев.

Австралийка также написала в анкете, что хотела бы посетить Хорватию, что слаба в математике и боится акул.

По словам Сэмми, ее "бросило в дрожь", когда она узнала, в какой семье ей предлагают работать. Хотя у девушки нет серьезного опыта присмотра за детьми, она понравилась британскому премьеру и его жене, и они решили взять ее на работу. Это означает, что Сэмми будет жить в одной из комнат государственной резиденции на Даунинг-стрит.

Представитель канцелярии премьера заявил, что публикация анкеты не поколебала доверия Дэвида и Саманты Кэмерон к будущей няне своих детей. По словам сотрудника правительственной пресс-службы, ответы на вопросы анкеты были шуточными и не отражают реальные взгляды на жизнь няни детей премьера.

К тому же, Сэмми будет работать в семье Кэмеронов не постоянно, а в течение полутора месяцев - во время отпуска их постоянной няни Гиты Ламы, которая проводит его у себя на родине в Непале.

На работу в семью премьера Гите помогли устроиться сотрудники благотворительного фонда, помогающего иммигрантам уйти от хозяев, которые к ним плохо относились.

Пресса не в первый раз упрекает Дэвида Кэмерона в слишком легкомысленном отношении к воспитанию детей. После рождения младшей дочери главы правительства газеты сообщили, что под колыбель для ребенка папа-премьер временно приспособил коробку из-под туфель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама