Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы не согласовала митинг на Манежной площади вечером 6 мая

28 апреля 2012, 14:24 UTC+3
Рассматривается предложение другой группы оппозиционеров о проведении шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мэрия Москвы не согласовала митинг протеста против вступления Владимира Путина в должность президента, запланированный на Манежной площади в 19:00 6 мая. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.

"В связи с репетицией парада Победы заявителям было предложено перенести акцию на Фрунзенскую набережную, уведомление об этом в установленном порядке получил один из заявителей - /Марк/ Гальперин", - сказал Майоров.

Так он прокомментировал появившиеся в социальной сети "Фейсбук" призывы прийти 6 мая в 19:00 на якобы согласованный мэрией митинг на Манежной площади. Некоторые организаторы утверждают, что "поскольку мэрия в трехдневный срок не ответила на уведомление, митинг считается согласованным". В группу желающих принять участие в акции в "Фейсбуке" записалось почти 2 тыс человек. "На самом деле организаторы ответ получили", - подчеркнул Майоров.

Глава департамента добавил, что сейчас рассматривается предложение другой группы оппозиционеров /в нее входят лидер Левого фронта Сергей Удальцов, сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов, сопредседатель московского отделения движения "Солидарность" Сергей Давидис/ о проведении 6 мая шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади. "Ранее они заявляли шествие по Тверской и митинг на Манежной площади, но это невозможно из-за репетиции парада. Мы предложили им Фрунзенскую набережную, а они вчера передали нам свое предложение - по Якиманке и Болотной", - напомнил Майоров. "Оно сейчас рассматривается, по закону ответ мы должны дать за три для до мероприятия", - подтвердил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама