Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уволен ректор ГУУ, арестованный по подозрению во взятке

11 марта 2013, 15:07 UTC+3

Козбаненко требовал у коммерческой организации незаконное вознаграждение за контракт на уборку территории университета на сумму в 58 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов своим приказом сегодня уволил ректор Государственного университета управления /ГУУ/ Виктора Козбаненко, арестованного по подозрению в получении взятки в размере семи миллионов рублей.

"Исполнение обязанностей ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Государственный университет управления" возложено на Година Владимира Викторовича до утверждения ректора в установленном порядке", - говорится в сообщении министерства.

"Решением Преображенского районного суда Москвы в отношении ректора ФГБОУ ВПО "Государственный университет управления" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказали ранее в МВД.

Сообщается, что Козбаненко требовал у коммерческой организации незаконное вознаграждение за контракт на уборку территории университета. Стоимость этого контракта составляла 58 млн рублей.

Доктор юридических наук Козбаненко возглавил университет в феврале 2011 года.

Он был задержан в прошлый четверг сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России с поличным при получении требуемой суммы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама