Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уволен ректор ГУУ, арестованный по подозрению во взятке

11 марта 2013, 15:07 UTC+3
Козбаненко требовал у коммерческой организации незаконное вознаграждение за контракт на уборку территории университета на сумму в 58 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов своим приказом сегодня уволил ректор Государственного университета управления /ГУУ/ Виктора Козбаненко, арестованного по подозрению в получении взятки в размере семи миллионов рублей.

"Исполнение обязанностей ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Государственный университет управления" возложено на Година Владимира Викторовича до утверждения ректора в установленном порядке", - говорится в сообщении министерства.

"Решением Преображенского районного суда Москвы в отношении ректора ФГБОУ ВПО "Государственный университет управления" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказали ранее в МВД.

Сообщается, что Козбаненко требовал у коммерческой организации незаконное вознаграждение за контракт на уборку территории университета. Стоимость этого контракта составляла 58 млн рублей.

Доктор юридических наук Козбаненко возглавил университет в феврале 2011 года.

Он был задержан в прошлый четверг сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России с поличным при получении требуемой суммы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама