Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале заканчивается досрочное голосование на президентских выборах в труднодоступных и отдаленных местностях

3 марта 2012, 6:23 UTC+3
На Ямале сегодня завершается досрочное голосование на выборах президента РФ. 12 вертолетов, две недели развозящие членов мобильных...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. На Ямале сегодня завершается досрочное голосование на выборах президента РФ. 12 вертолетов, две недели развозящие членов мобильных избиркомов по всей необъятной тундре – Ямальской, Гыданской, Байдарацкой - в последний раз поднимутся в небо и возьмут курс на поиск причудливых маршрутов каслания / кочевья/ оленьих стад. За 12 дней досрочного голосования их экипажи налетали более пятисот часов.

"За день до окончания досрочного голосования на Ямале проголосовало 97 проц избирателей от общего числа, включенных в эту категорию. Это составляет более 31 тысячи избирателей, находящихся в труднодоступных и отдаленных местностях ", - сообщил председатель Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа Андрей Гиберт.

В Красноселькупском, Пуровском, Тазовском, Шурышкарском и Ямальском районах, по словам Андрея Гиберта, досрочно проголосовали 100 процентов избирателей.

На сегодняшний день небольшое количество досрочно голосующих осталось в Надыме и Приуральском районе. Сюда и будут направлены усилия членов участковых избирательных комиссий.

Планируется, что до конца сегодняшнего светового дня, а он после долгой полярной ночи уже достиг на Ямале почти 8 часов, количество избирателей проголосовавших досрочно достигнет 32 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама