Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале заканчивается досрочное голосование на президентских выборах в труднодоступных и отдаленных местностях

3 марта 2012, 6:23 UTC+3

На Ямале сегодня завершается досрочное голосование на выборах президента РФ. 12 вертолетов, две недели развозящие членов мобильных...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. На Ямале сегодня завершается досрочное голосование на выборах президента РФ. 12 вертолетов, две недели развозящие членов мобильных избиркомов по всей необъятной тундре – Ямальской, Гыданской, Байдарацкой - в последний раз поднимутся в небо и возьмут курс на поиск причудливых маршрутов каслания / кочевья/ оленьих стад. За 12 дней досрочного голосования их экипажи налетали более пятисот часов.

"За день до окончания досрочного голосования на Ямале проголосовало 97 проц избирателей от общего числа, включенных в эту категорию. Это составляет более 31 тысячи избирателей, находящихся в труднодоступных и отдаленных местностях ", - сообщил председатель Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа Андрей Гиберт.

В Красноселькупском, Пуровском, Тазовском, Шурышкарском и Ямальском районах, по словам Андрея Гиберта, досрочно проголосовали 100 процентов избирателей.

На сегодняшний день небольшое количество досрочно голосующих осталось в Надыме и Приуральском районе. Сюда и будут направлены усилия членов участковых избирательных комиссий.

Планируется, что до конца сегодняшнего светового дня, а он после долгой полярной ночи уже достиг на Ямале почти 8 часов, количество избирателей проголосовавших досрочно достигнет 32 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама