Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президентская избирательная кампания прошла спокойно, не поступило ни одной жалобы по организации голосования - Чуров

3 марта 2012, 12:46 UTC+3
Президентская избирательная кампания в России прошла в спокойной обстановке, не поступило ни одной жалобы, касающейся организации подготовки...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. Президентская избирательная кампания в России прошла в спокойной обстановке, не поступило ни одной жалобы, касающейся организации подготовки к голосованию.

"Ни одной жалобы", - подчеркнул сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров на встрече с дипломатами и представителями посольств государств, представленных в России. Председатель Центризбиркома провел для них презентацию Информационного центра "Выборы-2012", который откроется завтра в здании Комиссии.

По словам Чурова, все поступавшие жалобы "касались агитации". "Это жалобы кандидатов друг на друга", - пояснил он, отметив в то же время, что не было ни одной жалобы на доступ к средствам массовой информации. "Все, кто хотел, опубликовали свои статьи, выступили в телепередачах. Никому не было отказано", - подчеркнул Чуров. При этом он добавил, что жалобы, тем не менее, поступали на неравномерность освещения тех или иных событий, информационных поводов.

"Все жалобы тщательно рассмотрены Центральной избирательной комиссией РФ, серьезных отклонений от законодательства не установлено", - подтвердил Чуров.

Он также напомнил, что для проведения выборов отпечатаны 111 млн бюллетеней, которые защищены от подделок специальными марками, имеющими 18 степеней защиты. В выборах примут участие 5 кандидатов, чьи фамилии будут внесены в бюллетень в алфавитном порядке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама