Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты от парламентской оппозиции устроили скандал в колонии, где отбывает наказаниеТимошенко, требуя встречи с ней

28 апреля 2012, 18:46 UTC+3
Некоторые угрожали начальнику колонии, оказывали на него психологическое давление и пытались совершить противозаконные действия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Группа из 28 депутатов от оппозиции в Верховной Раде Украины прибыла сегодня в Качановскую колонию. Они потребовали встречи с осужденной Юлией Тимошенко. Об этом сообщила Пенитенциарная служба Украины, отметив, что разрешение на встречу получили дочь Тимошенко Евгения, а также депутаты Александр Кожемякин и Сергей Власенко, который является адвокатом экс-премьера.

Остальным депутатам было отказано в свидании с осужденной. "В течении 3 часов начальник колонии вынужден был терпеть необоснованные нападки парламентариев и объяснять им, что колония не является гостиным двором, - говорится в сообщении. - Некоторые депутаты угрожали начальнику колонии, оказывали на него психологическое давление и пытались совершить противозаконные действия". В связи с этим Пенитенциарная служба призывает депутатов парламента, журналистов и общественность "не вносить дестабилизацию в работу исправительной колонии".

В другом сообщении службы подчеркивается, что сотрудники Качановской колонии "обратились в органы прокуратуры и внутренних дел с заявлениями о защите членов семей отдельных работников этого учреждения и возбуждении уголовного дела по факту угроз физической расправы над ними".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама