Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские и европейские наблюдатели обещали работать на выборах 4 марта беспристрастно, не поддаваясь "на уловки чьей-то пропаганды"

3 марта 2012, 16:23 UTC+3
Российские и европейские наблюдатели пообещали работать на...
Материал из 1 страницы

/См. также другие сообщения ВЫБОРЫ: ПРЕЗИДЕНТ- НАБЛЮДАТЕЛИ-/

МОСКВА, 3 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Юлия Семенова/. Российские и европейские наблюдатели пообещали работать на выборах президента РФ беспристрастно, не поддаваясь на уловки чьей-то пропаганды. Именно в таком ключе и тональности прошла сегодня в Международном информационном центре ТПП РФ пресс-конференция представителей групп отечественного и иностранного мониторинга.

"Процессы демократизации в России проходят в нормальном русле, хотя западная пропаганда пытается иногда доказать другое", - заявил независимый наблюдатель от Италии Алессандро Мусолини. "Мы приезжаем наблюдать, а не давать заранее заготовленные оценки, - заверил он. - Если будет что-то не так, мы об этом скажем, но подготовку к выборам считаем хорошей".

Представитель общественного комитета "За честные выборы" Омар Фаризов подчеркнул, что "история России - это процесс единения с властью, а на Западе - история борьбы с ней". "Я только что вернулся из Кремля, со службы в Успенском Соборе, посвященной 400-летию мученической смерти Патриарха Гермогена, - сказал он. - Символично, что это событие состоялось накануне судьбоносного дня. Патриарх Гермоген всегда боролся с прозападным влиянием в умах русского народа, не хотел порабощения страны". "Поэтому не будем поддаваться на чьи-то уловки", - призвал Фаризов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама