Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3 млн рублей выделено в Ульяновской области для помощи оказавшимся в трудной жизненной ситуации людям

3 марта 2012, 18:48 UTC+3

"Ни один человек не должен остаться без поддержки, если она требуется", подчеркнул губернатор Сергей Морозов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн/. Более 3 млн рублей выделено в Ульяновской области для помощи оказавшимся в трудной жизненной ситуации людям за последний год, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правительстве региона.

"Ни один человек не должен остаться без поддержки, если она требуется, - подчеркнул губернатор Сергей Морозов на заседании в режиме видеоселекторной связи комиссии по оказанию адресной помощи жителям региона. - Идет ли речь о лечении, приобретении лекарств, помощи с ведением хозяйства, ремонте кровли,- мелких вопросов не бывает, а вот мелкие и равнодушные чиновники встречаются".

"Надо не допускать черствости, когда речь идет о судьбах людей", - сказал глава региона на заседании комиссии, в котором участвовали главы администраций всех районов, сельские старосты. Он подчеркнул, что помощь оказана 162 гражданам области.

Закон "О государственной социальной помощи в Ульяновской области" действует с 2004 года. "Это очень важный социальный инструмент, позволяющий без проволочки и волокиты реально помогать людям, - сказал министра труда и социального развития региона Анатолий Васильев. По его словам, особое внимание уделяется ветеранам, молодым и многодетным семьям.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама