Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев обещает на посту премьера продолжать модернизацию судебной системы и правоохранительных органов

29 апреля 2012, 0:21 UTC+3
Идея создания более совершенного суда и эффективных правоохранительных органов является одной из общественных доминант, считает президент РФ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев обещает продолжить модернизацию судебной системы и правоохранительных органов, когда возглавит правительство. Об этом президент заявил на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

"Сама по себе идея необходимости создания более совершенного суда и более адекватных эффективных правоохранительных органов проникла в поры общества, она является одной из общественных доминант", - заметил Медведев. "Я готов и дальше, естественно, работать над этими проблемами, но с учетом существующего распределения компетенции между основными ветвями власти", - сказал он, добавив, что "у правительства действительно колоссальная компетенция, колоссальные полномочия в нашей стране".

"Правительство занимается практически всем, поэтому по мере возможности я готов действовать и дальше в этом направлении - и в части, касающейся модернизации судебной системы, правоохранительных органов и связанных вопросов", - заявил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама