Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США один человек погиб и 100 ранены в результате разрушительного шторма

29 апреля 2012, 6:35 UTC+3
Наибольшее число жителей Сент-Луиса пострадало в восточной части города, где порывами ветра был снесен тент паба
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Один человек погиб и более 100 пострадали в американском городе Сент-Луис, оказавшемся в субботу во власти разрушительного шторма. Об этом сообщили официальные представители местных властей.

Наибольшее число жителей пострадало в восточной части города, где порывами ветра был снесен тент паба. В тот момент в нем находились более 200 человек, которые отмечали победу местной команды "Сент-луис кардиналс". Один из них посетителей бара погиб, еще двадцать были доставлены в больницы. По словам медиков, трое пострадавших находятся в критическом состоянии. Около 80 человек получили помощь на месте и от госпитализации отказались.

Штормовые ветры с градом обрушились в субботу на восточную часть штата Миссури и запад Иллинойса. По свидетельству очевидцев, в последнем в городах Баден и Лебанон с неба падали градины диаметром около 7 см. Повреждено множество машин, а также окна и крыши домов.

На этом беды для жителей региона не заканчиваются - по прогнозам Национальной метеорологической службы США штормы будут бушевать на территории штатов до утра воскресенья, а в ряде районов объявлено об угрозе возникновения смерчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама