Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров опроверг слухи о том, что он потерялся на Бородинском поле, неожиданно появившись в ЦИК РФ

4 марта 2012, 11:59 UTC+3

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров опроверг слухи, распространённые некоторыми СМИ, о том, что он потерялся на Бородинском поле, неожиданно появившись в здании...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров опроверг слухи, распространённые некоторыми СМИ, о том, что он потерялся на Бородинском поле, неожиданно появившись в здании Центризбиркома в Москве.

"Я перед вами, я уже вернулся. Заметьте, что работаю с 6 утра, так что не теряйте меня", - сказал он. "Услышав такой вопрос: правда ли я потерялся на Бородинском поле в Можайском районе /Подмосковья, где Чуров голосовал - прим.ИТАР-ТАСС/, я решил опровергнуть эту версию и появиться перед вами", - продолжил глава ЦИК РФ.

"Я только что приехал с объезда участков в Москве и Московской области. Проголосовал на Бородинском поле, на правом фланге русской армии - в деревне Горки", - отметил он, пояснив, что в год 200-летия победы над Наполеоном он "не мог выбрать другой участок".

"Я был там за 15 минут до открытия - все в норме, вся информация есть, наблюдатели есть", - сказал Чуров. По его словам, в участковой избирательной комиссии были представлены все четыре парламентские партии.

Чуров добавил, что планировал появиться в здании ЦИК "позднее, но дороги свободные, так что быстро доехал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама